Вкусные и сочные пельмени с мясом и картофелем в духовке с грибами и овощами

Вкусные и сочные пельмени с мясом и картофелем в духовке с грибами и овощами
Пельмени – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Их можно готовить по-разному: варить, жарить, запекать. В данной статье мы рассмотрим рецепт вкусных и сочных пельменей с мясом и картофелем, приготовленных в духовке с грибами и овощами.
Ингредиенты:
- 500 г пельменей с мясом;
- 3 средние картофелины;
- 200 г грибов;
- 1 крупный лук;
- 1 морковь;
- 1 перец;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель, грибы, лук, морковь и перец.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец, продолжайте жарить несколько минут.
4. После этого добавьте грибы и картофель. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Тушите овощи с грибами до готовности.
5. В это время разогрейте духовку до 180 градусов.
6. В глубокой форме для запекания выложите пельмени. Затем добавьте тушеные овощи с грибами.
7. Поставьте форму с пельменями в духовку и готовьте около 20-25 минут, пока пельмени не станут золотистыми.




