Оригинальный рецепт омлета с грибами и сыром на сковороде с овощами и грибами

Оригинальный рецепт омлета с грибами и сыром на сковороде с овощами и грибами

Оригинальный рецепт омлета с грибами и сыром на сковороде с овощами и грибами


Омлет – это прекрасный вариант для завтрака или легкого обеда. Он готовится быстро и просто, а при желании его можно разнообразить, добавив различные ингредиенты. В этой статье мы предлагаем вам оригинальный рецепт омлета с грибами и сыром на сковороде с овощами и грибами.


Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 грамм шампиньонов
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленький перец
  • 1 маленькая морковка
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:


1. Грибы, лук, перец и морковь нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте грибы и обжаривайте их до мягкости.

5. Посолите и поперчите овощи и грибы по вкусу.

6. В то же время взбейте яйца в отдельной миске.

7. Натрите сыр на крупной терке.

8. Перелейте взбитые яйца на сковороду с овощами и грибами.

9. Постепенно добавляйте тертый сыр, равномерно распределяя его по всей поверхности омлета.

10. Готовьте омлет на среднем огне до готовности (около 5-7 минут).

11. Переверните омлет с помощью тарелки и готовьте его еще 2-3 минуты с другой стороны.

12. Переложите омлет на тарелку и нарежьте его на порции.

Коментарии