Сочный рецепт говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем и грибами

Сочный рецепт говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем и грибами

Сочный рецепт говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем и грибами


Говяжий суп с лапшой и овощами – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Ароматный бульон, нежное мясо, аппетитная лапша и сочные овощи – все это делает этот суп незабываемым. В данной статье мы расскажем вам о рецепте приготовления говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем и грибами.

Ингредиенты:

- 500 г говяжьего мяса (лучше всего использовать мякоть без костей) - 1 луковица - 2-3 средних картофелины - 200 г грибов (шампиньоны или любые другие по вашему вкусу) - 1 морковь - 1 перец болгарский - 2-3 зубчика чеснока - 100 г лапши (можно использовать домашнюю или готовую из магазина) - 2 литра воды или говяжьего бульона - соль, перец, специи по вкусу - зелень для украшения

Приготовление:

1. Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на режиме "Обжаривание" в мультиварке до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и готовим до прозрачности. 2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Грибы моем и нарезаем ломтиками. Морковь и перец болгарский тоже нарезаем кубиками. 3. Добавляем в мультиварку к мясу и луку картофель, грибы, морковь и перец. Заливаем водой или говяжьим бульоном, чтобы они были полностью покрыты. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи по желанию. 4. Закрываем мультиварку и включаем режим "Тушение" на 30 минут. 5. После того, как суп сварился, добавляем лапшу и чеснок, пропущенный через пресс. Готовим еще 10-15 минут до готовности лапши. 6. Подаем горячий говяжий суп с лапшой и овощами, посыпав свежей зеленью.

Коментарии