Сочный рецепт говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем

Сочный рецепт говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем

Сочный рецепт говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем


Говяжий суп с лапшой и овощами - это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. А если приготовить его в мультиварке, то получится еще проще и быстрее. В этой статье я расскажу вам о вкусном и сочном рецепте говяжьего супа с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем.

Ингредиенты:

- 500 г говядины; - 2 луковицы; - 2 моркови; - 2 картофелины; - 1 перец болгарский; - 2 зубчика чеснока; - 100 г лапши; - 1 литр бульона; - соль, перец, специи по вкусу; - зелень для украшения.

Приготовление:

1. Начнем с приготовления ингредиентов. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Перец болгарский нарежьте полосками. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
2. Включите мультиварку в режим "Тушение" или "Пароварка". Добавьте в нее говядину и обжарьте ее до золотистой корочки.
3. Добавьте в мультиварку лук и морковь, обжарьте их вместе с говядиной до мягкости.
4. После этого добавьте картофель, перец болгарский и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
5. Залейте бульоном и добавьте соль, перец и специи по вкусу. Закройте мультиварку крышкой и готовьте суп в режиме "Тушение" или "Суп" около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. После того, как суп сварится, добавьте в него лапшу и готовьте еще около 5 минут, пока лапша не станет готовой.
7. Подавайте готовый суп с лапшой и овощами в мультиварке с картофелем горячим, посыпав зеленью для украшения.

Коментарии