Нежные и ароматные котлеты из индейки с овощами

Нежные и ароматные котлеты из индейки с овощами

Нежные и ароматные котлеты из индейки с овощами


Котлеты из индейки с овощами - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Они отличаются нежностью и ароматом, благодаря добавлению свежих овощей. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить такие котлеты и какие овощи лучше использовать.

Ингредиенты:


- 500 г индейки (филе или фарш) - 1 луковица - 1 морковь - 1 перец болгарский - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 2 столовые ложки панировочных сухарей - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло для жарки

Приготовление:


1. Луковицу, морковь и перец болгарский нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите. 2. Индейку пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. 3. В большой миске смешайте индейку, лук, морковь, перец и чеснок. Добавьте яйцо, панировочные сухари и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 4. Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 5. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить еще 5-7 минут, чтобы котлеты прожарились внутри. 6. Готовые котлеты из индейки с овощами подавайте горячими с свежими овощами или салатом.

Коментарии